Что делать, если Вы забыли свой пароль?

В форму ниже введите свой адрес электронной почты, указанный при регистрации, и через несколько минут на Ваш адрес будет направлено текстовое сообщение со ссылкой для сброса пароля

Введите и подтвердите новый пароль
Создать уникальный пароль
Сохранить
Отмена
Условия доставки Гарантийные условия Кто мы
Доставка товаров из лучших интернет-магазинов и гипермаркетов

Борская индейка
Разделы, в которых представлен данный партнер Перейти на сайт партнера

«Борская Индейка» — производство мяса индейки в Самарской области.

Целью проекта является производство мяса индейки в Самарском регионе, и создание предприятия способного конкурировать по качеству и количеству выпускаемой продукции с ведущими брендами России. Нашей основной задачей является организовать правильные технологические потоки, начиная от инкубации до глубокой переработки мяса индейки, а в дальнейшем при благоприятном развитии предприятия содержать маточное стадо.

Индейка полезна!

Мясо индейки способствует снижению веса, а его питательность обеспечивает заряд энергии для тех, кто занят тяжелым физическим трудом, для профессиональных спортсменов и тех, кто просто активно занимается физкультурой.

Индейка широко используется в кулинарии. Так как мясо очень нежное и нежирное, его приготовление не требует длительной кулинарной обработки.

5 причин купить индейку в нашем интернет магазине:

  • Низкокалорийное и полезное мясо с низким содержанием жира и холестерина
  • Источник белка, фосфора, ниацина
  • Вы получаете продукты без наценки
  • Низкая стоимость доставки по Самаре и Самарской области
  • Широкий выбор мяса и полуфабрикатов из индейки

Фермерское хозяйство «Борская Индейка» расположено в 150 км. от промышленного центра города Самары, поэтому наша ферма реализует мясо индейки под маркой «Эко-продукт».

Время от забоя до реализации составляет менее суток, продукция прямо с фермы доставляется потребителю. Вы можете купить свежую индейку и полуфабрикаты из из индюшатины в нашем интернет-магазине продуктов по цене от 199 руб/кг.

О пользе мяса индейки

Удивительно вкусное, полезное, легкоусвояемое мясо индейки приходится по вкусу большинству потребителей. По многим параметрам оно, несомненно, превосходит традиционные виды мяса. Количество полноценных белков в мясе индейки, особенно в грудной части, достигает 92%, это высокий показатель, указывающий на исключительную пользу индейки. Еще одним немаловажным фактором, в пользу употребления мяса индейки, являются высоконенасыщенные жирные кислоты. Жировые прослойки, встречающиеся в этом полезном мясе, считаются легкоплавкими, вследствие чего мясо индейки становится исключительным диетическим продуктом питания. Мясо индейки, особенно полезно для физически активных людей, оно наименее калорийно, при этом обладает высокой питательностью.

Если рассматривать этот мясной продукт более подробно, следует отметить, что в нем присутствует большое количество витаминов, таких как витамин А, С, Е, РР, витамины группы В, минералы калий, кальций, магний, натрий, фосфор, цинк, другие полезные минералы, необходимые для нормального функционирования всех жизненно важных систем организма человека. Удивительно низкие показатели калорийности индейки достойны неизменного уважения, на 100 граммов основного продукта приходится всего 190 килокалорий. Присутствующая в мясе индейки витаминная группа В способствует значительному улучшению усвоения пищи, витамин В12 эффективно предотвращает анемию.

Количество входящих в мясо индейки аминокислот находится в удивительно оптимальных пропорциях. Содержащаяся в мясе индейки уникальная аминокислота тирозин эффективно стимулирует работу мозга человека, этот фактор подтверждает необходимость включения мяса индейки в рацион питания людям абсолютно всех возрастных категорий. Также, мясо индейки способствует стимуляции работы сердечно-сосудистой системы, оказывает несомненное благоприятное влияние на состояние зубов. Наиболее положительным сочетанием для непременного поддержания здоровья человека является сочетание мяса индейки с овощами.

Подобная комбинация помогает сохранить здоровье, способствует нормализации функционирования системы пищеварения. Исключительную пользу индейки можно почувствовать при некоторых неполадках в состоянии нервной системы, когда происходит сбой полноценного ночного отдыха. Содержащийся в индейке гормон сна, так называемый триптофан – это вещество, производящее мелатонин, которое позволяет получить качественный ночной отдых. Помогают преобразованию триптофана в мелатонин углеводы.

При регулярной бессоннице не существует лучшего натурального средства, чем незначительное количество индейки на кусочке хлеба. Несколько подобных легких перекусов избавят вас от бессонницы навсегда. Мясо индейки – просто незаменимый продукт питания для маленьких детей. Именно с такого мяса необходимо родителям начинать знакомство малыша с мясными пищевыми продуктами. Для повышения иммунитета лучшего мяса невозможно отыскать. Необходимо заметить, что по содержанию «плохого» холестерина именно мясо индейки имеет самые оптимистические показатели по сравнению с курицей, свининой и говядиной. На 100 граммов исходного продукта в мясе индейки содержится приблизительно 30 миллиграммов холестерина.

Для сравнения стоит отметить, что аналогичное количество исходного мяса телятины составляет 110 миллиграммов, утки 500 миллиграммов холестерина, курицы приблизительно 80 миллиграммов холестерина. Мясо свинины, говядины, баранины даже не обсуждается, количество холестерина в нем просто запредельное. Польза индейки абсолютно неизменна даже при замораживании продукта. Единственным условием сохранения полезных составляющих этого мясного продукта является недопустимость повторного замораживания мяса индейки. Индейку можно уверенно назвать «птицей счастья», она способствует выработке «гормона радости» серотонина. Запеченная индейка – несравненный кулинарный шедевр.

Мясо индейки – просто незаменимый продукт питания для маленьких детей

Количество входящих в мясо индейки аминокислот находится в удивительно оптимальных пропорциях. Содержащаяся в мясе индейки уникальная аминокислота тирозин эффективно стимулирует работу мозга человека, этот фактор подтверждает необходимость включения мяса индейки в рацион питания людям абсолютно всех возрастных категорий.

Также, мясо индейки способствует стимуляции работы сердечно-сосудистой системы, оказывает несомненное благоприятное влияние на состояние зубов. Наиболее положительным сочетанием для непременного поддержания здоровья человека является сочетание мяса индейки с овощами. Подобная комбинация помогает сохранить здоровье, способствует нормализации функционирования системы пищеварения.

Исключительную пользу индейки можно почувствовать при некоторых неполадках в состоянии нервной системы, когда происходит сбой полноценного ночного отдыха. Содержащийся в индейке гормон сна, так называемый триптофан – это вещество, производящее мелатонин, которое позволяет получить качественный ночной отдых. Помогают преобразованию триптофана в мелатонин углеводы. При регулярной бессоннице не существует лучшего натурального средства, чем незначительное количество индейки на кусочке хлеба.

Несколько подобных легких перекусов избавят вас от бессонницы навсегда. Мясо индейки – просто незаменимый продукт питания для маленьких детей. Именно с такого мяса необходимо родителям начинать знакомство малыша с мясными пищевыми продуктами. Для повышения иммунитета лучшего мяса невозможно отыскать. Необходимо заметить, что по содержанию «плохого» холестерина именно мясо индейки имеет самые оптимистические показатели по сравнению с курицей, свининой и говядиной. На 100 граммов исходного продукта в мясе индейки содержится приблизительно 30 миллиграммов холестерина.

Для сравнения стоит отметить, что аналогичное количество исходного мяса телятины составляет 110 миллиграммов, утки 500 миллиграммов холестерина, курицы приблизительно 80 миллиграммов холестерина. Мясо свинины, говядины, баранины даже не обсуждается, количество холестерина в нем просто запредельное. Польза индейки абсолютно неизменна даже при замораживании продукта. Единственным условием сохранения полезных составляющих этого мясного продукта является недопустимость повторного замораживания мяса индейки. Индейку можно уверенно назвать «птицей счастья»